El brasileño Bastos salvó al equipo de una derrota. (Foto: Facebook/FC Schalke 04)

Síguenos en Facebook

El Schalke 04 empató hoy 2-2 en su visita al Mainz con dos goles de Michel Bastos. El equipo del peruano Jefferson Farfán lleva cuatro partidos sin ganar y ocupa el octavo lugar de la Bundesliga.

El equipo de los ‘reyes azules’, con 31 puntos en el certamen, se encuentra actualmente fuera de la pelea por un cupo a la Liga de Campeones y, de no conseguir victorias, también podría estar ausente en la próxima Europa League. El Bayern Munich de Claudio Pizarro tiene 51 unidades en el certamen.

La ‘Foquita’ fue cambiado cuando faltaban cinco minutos para el final del encuentro. En su reemplazo ingresó el finlandés Teemu Pukki.

Andreas Ivanschitz adelantó a los locales a los 27’, pero el* brasileño Michel Bastos empató el marcador* sobre el final del primer tiempo. En la segunda mitad, Zdenek Pospech puso el 2-1 a favor del Mainz y, a falta de pocos minutos de que acabe el partido, Bastos selló la igualdad a dos.