(Captura: CMD)

Síguenos en Facebook

El clásico encuentro entre Alianza Lima y Universitario de Deportes quedó 1 – 0, gracias a un gol de Yordy Reyna en el minuto 84.

Si bien en el primer tiempo no se dio ningún gol, lo que sí hubo en abundancia fueron tarjetas amarrillas. El cuadro blanquiazul recibió cuatro de estas amonestaciones, mientras que el cuadro crema fue sancionado con dos.

Durante el segundo tiempo los jugadores Diego Chávez, Néstor Duarte y Antonio Gonzáles del equipo crema fueron expulsados. Del mismo modo, Bazán también recibió una tarjeta roja.

El joven jugador Yordy Reyna que Markarián tenía la razón al convocarlo a la selección nacional al lograr el único gol del partido en el minuto 84.

Con la victoria, el equipo íntimo mantiene su condición de invicto y su posición de puntero en el torneo Descentralizado 2013.