Claudio Pizarro marcó el primer gol de la 'Bicolor'. (Foto:USI)

Síguenos en Facebook

La selección peruana de fútbol venció 2-0 a su similar de Trinidad y Tobago en un compromiso amistoso disputado este miércoles en Puerto España.

El primer gol lo marcó el delantero Claudio Pizarro a los 30’ del primer tiempo, mientras que el volante Rinaldo Cruzado puso cifras definitivas a poco del final del cotejo (88’).

El técnico Sergio Markarián alineó el siguiente once: Raúl Fernández en el arco; Renzo Revoredo, Carlos Zambrano, Alberto Rodríguez y Yoshimar Yotún en defensa; Luis Ramírez, Carlos Lobatón y Rinaldo Cruzado en la volante; Jefferson Farfán, Claudio Pizarro y Junior Ross en ataque.

Ingresaron en el complemento Diego Penny (en reemplazo de Fernández) y Paolo Guerrero. El defensa Christian Ramos entró al campo antes del final del primer tiempo por la lesión del ‘Mudo’ Rodríguez.

Este partido cerró el ciclo de preparación de Perú con miras al cotejo del 22 de marzo ante Chile por las Clasificatorias para Brasil 2014.

Los sureños vencieron hoy a Egipto por 2-1 en Madrid con goles de Eduardo Vargas y Carlos Carmona.