Benavente está desde el arranque. (Foto: Depor.pe)

Síguenos en Facebook

La selección peruana Sub 20 enfrenta hoy un partido decisivo ante su similar de Colombia.

Gol. Al minuto 17 Quintero anota de penal para el cuadro cafetero. La ‘bicolor’ cae por la mínima.

Si bien los dirigidos por Daniel Ahmed tomaron la iniciativa tras el gol, y tuvieron también varias chances, no logran ser efectivos y el resultado continuó siendo negativo para los intereses nacionales.

Al final del primer tiempo el encuentro quedó 1-0. Perú debe profundizar su nivel de juego si desea poder empatar y luego voltear el resultado. No nos conviene otro resultado que no sea el triunfo.

Segundo tiempo

Recién al minuto 52, Andy Polo tiene la más clara para el equipo peruano. Dio una gran mediavuelta pero su disparo fue detenido por el golero cafetero.

Si bien los peruanos jugaron mejor no lograron anotar y acumula otra derrota en este hexagonal. Colombia logra su tercera victoria consecutiva y la clasificación al mundial de Turquía.

Alineaciones:

Perú: Campos, Chávez, Ortiz, Araujo, Gómez, Hinostroza, Guarderas, Benavente, Flores, Polo, Deza.

Colombia: Bonilla, Palacios, Vergara, Balanta, Correa, Cuero, Leudo, Nieto, Palomeque, Quintero, Cordoba.