Jean Deza tiene una gran chance para demostrar su calidad. En la foto junto a Yordi Reina.

Síguenos en Facebook

Perú enfrenta a Uruguay en el inicio de su camino dentro del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 que se disputa en Argentina.

En el partido previo la selección de Paraguay sorprendió y derrotó por tres goles contra uno a Chile, una de las favoritas por el gran nivel mostrado en la fase de grupos.

Perú llega a este partido al ser campeón del ‘Grupo B’, en donde cerró la fase derrotando 2-0 a Brasil.

MINUTO A MINUTO

Al minuto 10 del primer tiempo, Uruguay tuvo la más clara del partido, incluso anotó, pero el réferi le anuló el gol a Formiliano por falta contra uno de los defensas, Max Barrios.

Gol de Uruguay. Al minuto 13 Formiliano conecta otra vez pero sin falta y le convalidan el gol. Perú está perdiendo el partido.

A los 15 tras un buen desborde de Édison Flores, Jean Deza no logra concretar y Perú se falla una oportunidad inmejorable de empatar.

Tras el gol celeste Perú ha tomado el timón del juego, pero no logra tener claridad de tres cuartos de cancha para adelante.

Al minuto 26 Perú sufre la expulsión de Jean Deza, quien simuló una falta en el área rival. Ya tenía amarilla. La bicolor ve todo cuesta arriba con un futbolista menos desde el primer cuarto del partido.

Al minuto 32, Velásquez es expulsado en la defensa uruguaya tras darle un puntapié al delantero nacional Yordi Reina. Estamos igualados en jugadores.

¡¡¡Gooool peruano!!! Al minuto 42, Perú logra el empate mediante una gran acción de Yordi Reyna.

Finaliza el primer tiempo con un empate. Perú logró remontar el dominio inicial de los charrúas, pero debe mejorar mucho para ganar el encuentro.

Se inició el segundo tiempo, Perú espera ganar el encuentro y lograr su primera victoria en esta fase.

Gol de Uruguay. Al minuto 66, Uruguay anota el 2-1 a través de Nicolás López.

Y al minuto 87, los charrúas anotaron el tercero a través de Diego Rolán.

Final del partido, Perú perdió 3-1 en su primer partido dentro del hexagonal final.

ALINEACIONES

Perú: Andy Vidal, Diego Chávez, Max Barrios, Miguel Araujo, Renato Tapia, Rafael Guarderas, Wilder Cartagena, Hernán Hinostroza, Edison Flores, Jean Deza, Yordy Reyna.

Uruguay: Guillermo De Amores, Guillermo Varela, Emiliano Velázquez, Fabricio Formiliano, Gianni Rodríguez, Jim Morrison Varela, Sebastián Cristóforo, Renato César, Diego Laxalt, Nicolás López, Rubén Bentancourt.