(Foto: USI)

(Foto: USI)

Síguenos en Facebook

León de Huánuco venció 2-0 a UTC de Cajamarca en compromiso desarrollado en el estadio Heraclio Tapia, válido por la segunda fecha del Torneo Descentralizado 2013.

El conjunto local salió con la obligación de vencer ya que en su debut perdió como visitante por similar score ante Inti Gas. En efecto, los ‘Leones’ mostraron un juego más agresivo y gracias a ello aseguraron sus primeros tres puntos como locales.

El primer gol lo anotó el defensa Carlos Solís a los 28’ minutos del primer tiempo.

A los 71’, Johan Fano puso cifras definitivas al marcar el segundo tanto para los cremas del centro del país.

León, dirigido por el colombiano Edgar Ospina, sumó 3 puntos en la tabla de posiciones. UTC, que en el debut perdió en casa ante Alianza Lima, aún sigue sin ganar.