Intigas de Ayacucho ganó su primer partido del Descentralizado 2013. (Foto: facebook.com/sentimientoayacuchano)

Síguenos en Facebook

Inti Gas de Ayacucho derrotó León de Huánuco por 2-0 en su primer partido del Descentralizado 2013.

El marcador se abrió a los 22 minutos con un gol de Ricardo Caldas, quien aprovechó un buen centro de Henry Colán para marcar de cabeza el 1-0, informó Andina. Cinco minutos después del tanto Ivan Chumpitaz, jugador del cuadro ayacuchano, fue expulsado.

Esto no detuvo a los locales, quienes lograron marcar su segundo tanto a los 73 minutos gracias a un cabezazo de Ricardo Pérez.

En la próxima fecha, Inti Gas enfrentará como visitante a José Gálvez de Chimbote, mientras que León será local ante el recién ascendido UTC de Cajamarca.