Síguenos en Facebook

La selección de España venció 3-1 a la de Uruguay en un partido amistoso disputado este miércoles en Doha, Qatar, que tuvo frente a frente a los campeones de la Eurocopa 2012 y la Copa América 2011.

Abrió la cuenta a los 16’ el volante del Barcelona Cesc Fábregas, tras un regalo del arquero oriental Fernando Muslera que no pudo contener el remate del español.

Cristian Rodríguez empató para Uruguay a los 32’. Con la igualad parcial se fueron al descanso.

En el complemento, la escuadra ibérica selló su victoria con sendas anotaciones del mediocampista Pedro, a los 51’ y 74’.

El compromiso se disputó en el estadio Khalifa International de Doha.

Este partido le sirvió al seleccionado uruguayo como una preparación para su duelo eliminatorio ante Paraguay por las Clasificatorias Sudamericanas para Brasil 2014.

Alineaciones:

España: Valdés; Azpilicueta, Sergio Ramos, Puyol (Piqué, m.46), Jordi Alba (Monreal, m. 78); Busquets, Cazorla (Mario Suárez, m.70), Iniesta (Isco, m. 60); Pedro (Negredo, m. 75), Cesc y Mata (Villa, m. 46).

Uruguay: Muslera; Pereira, Lugano, Godín, Martín Cáceres; González (Matías, m. 80), Diego Pérez (Arevalo Ríos, m. 65), Lodeiro (Gargano, m. 77), ‘‘Cebolla’‘ Rodríguez (‘Chory’ Castro, m. 69); Cavani (Forlán, m. 70) y Luis Suárez.