Síguenos en Facebook

El Schalke 04, club donde milita nuestro compatriota Jefferson Farfán, le dijo adiós a su sueño de ganar la Champions League tras caer hoy de local por 2-3 ante el Galatasaray de Turquía.

El primer gol del encuentro fue marcado por Neustadter al minuto 17 de la primera mitad. Ya en el segundo tiempo igualaron los turcos mediante Hamit Altintop a los 37’. Luego Bastos pondría el 2-1 para el cuadro de Farfán Guadalupe a los 63’.

Cuando todo parecía indicar que los ‘azules’ pasarían a cuartos de final, Bulut se encontró un balón mágico en los últimos segundos del tiempo extra y anotó el 2-3.

ALINEACIONES:

Schalke 04: Hildebrand; Uchida, Höwedes, Matip, Kolasinac; Höger (Meyer, m.85), Neustädter (Fuchs, m.46); Farfán, Draxler, Michel Bastos; Pukki (Obasi, m.85).

Galatasaray: Muslera; Eboué, Kaya (Zan, m.79), Nounkeu, Riera; Altintop, Selcuk Inan, Felipe Melo, Snejder (Amrabat, m.70); Drogba, Burak Yilmaz (Bulut, m.86).