Síguenos en Facebook

El Bayern Múnich de Claudio Pizarro se acerca cada vez más el campeonato de la Bundesliga tras lograr hoy aumentar a 20 puntos su ventaja con respecto al segundo del certamen. Los bávaros se impusieron por 3-2 ante el Fortuna Düsseldorf y aprovecharon la derrota por 2-1 del Borussia Dortmund ante el Schalke de Jefferson Farfán.

El Düsseldorf sorprendió a los asistentes del Allianz Arena de Múnich al abrir el marcador con un gol en el minuto 16. Hubo que esperar al minuto 45 de la parte inicial para que Thomas Müller igualara el marcador. E

el Düsseldorf volvió a adelantarse con un derechazo de Andreas Lambertz en el minuto 71, tras quedar solo frente al portero. Un minuto después ingresó Claudio Pizarro y a los 73 Franck Ribery igualó el cotejo. Jerome Boateng sentenció el partido a favor del Bayern en el minuto 86.